Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца
до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз
хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то
исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками
добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для
запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто
получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать
мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1