Сегодня эклеры можно встретить в меню каждой уважающей себя кондитерской. Несмотря на то, что рецепты отличаются лишь незначительными нюансами, эклеры на вкус и внешний вид могут быть совершенно разными. Этот десерт заслуженно покорил миллионы сладкоежек со всего мира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● молоко – 1 стакан (250 мл).
● масло сливочное – 100 гр.
● мука – 150 гр.
● соль – щепотка.
● яйца – 4 штуки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и...
Продолжение рецепта смотрите на нашем сайте - http://only-food.ru/eklery-luchshij-retsept/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев