из лаваша с яйцом и зеленым луком. Попробуйте обязательно, вам
понравятся!
1. Нам потребуется простой лаваш, пару яиц и зеленый лук с майонезом.
2. Прежде всего отвариваем яйца до крутого состояния за 8-10 минут, а
затем быстро остужаем их в ледяной воде. Очищаем от скорлупы и натираем
на крупной терке. Зеленый лук нарезаем мелко и присоединяем к яйцам.
Добавляем майонез и солим. Перемешиваем.
3. Отдельно сырое куриное яйцо взбиваем вилкой. Лаваш разрезаем на 4
части и на каждую часть выкладываем немного начинки.
4. Заворачиваем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку на 10 минут при
200С.
5. Достаем и дегустируем с чаем. Приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1