Крем из зефира для украшения и промазывания тортов.
РЕЦЕПТ:
Зефир - 2 штуки двойного зефира (примерно 90 грамм)
Масло сливочное - 90 грамм
Масла и зефира должно быть 1:1.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло немного выдержать при комнатной температуре и порезать его кубиками.
2. Зефир кладём в банку 0,5 литра и ставим в микроволновку на 30 секунд. Зефир увеличивается в размерах. Быстро начинаем взбивать его миксером подкладывая масло по кусочку. После того как половина масла вмешаны в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодною водой и продолжаем взбивать по кусочку добавляя в крем оставшееся масло и продолжаем взбивать минут пять.
3. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортов. Покрасить крем можно при помощи пищевого красителя так же как обычный масляный или белковый крем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2