Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для светлого теста:
— сметана – 200 г;
— маргарин — 100 г;
— сода – 1/2 ч. ложки;
— сахар – 1/2 стакана;
— мука – 2-2,5 стаканов.
Для шоколадного теста:
— сметана – 200 г;
— маргарин — 100 г;
— сода – 1/2 ч. ложки;
— сахар – 1/2 стакана;
— мука – 2-2,5 стаканов;
— какао – 2 ст. ложки.
Для крема и глазури:
— сметана жирная — 400 г;
— сахар — 150 г;
— мак — 25 г.
Подробный рецепт приготовления смотрите на нашем сайте - http://only-food.ru/bystryj-smetannyj-tort/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев