Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горбуша свежемороженная - 2кг
Помидоры - 2кг
Морковь - 800 г
Лук репчатый - 500г
Соль - 1,5 ст.л
Сахар - 200г
Уксус 9% - 5 ст.л
Масло растительное - 400 мл
Лавровый лист - 3 шт
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.
Лук порезать, обжарить в растительном масле.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в масле.
Подготовить рыбу - удалить головы, хвосты, внутренности и кости.
Всё соединить вместе и тушить 1 час.
За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев