Филе морской белой рыбы- 350 г Яйца - 3 шт. Сметана - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Зелень укропа - 5 г Зелень петрушки - 5 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для этого рыбного пирога подойдет филе любой морской белой рыбы. Лук нарежем мелким кубиком. В сковороду вольем растительное масло и обжарим лук до прозрачности 4-5 минут. Рыбное филе нарежем на квадратики, размером со спичечный коробок. Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим рыбу с луком. Готовим рыбу с луком на сковороде 5-7 минут. В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Хорошо перемешаем заливку для пирога. Добавим соль и перец по вкусу. Обжаренные кусочки рыбы с луком перекладываем в заливку и все хорошо перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом изнутри. Перекладываем рыбное филе с заливкой в форму. Отправляем форму в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев