Ингредиенты:
300 г. свежих шампиньонов
500 г. копченого куриного филе
300 г. твердого сыра
1 луковица
4-5 шт. яиц
10-15 ст. л. майонеза
большая гроздь винограда без косточек
растительное масло для жарки
Приготовление:
Приготовление салата начинаем с того, что отправляем отвариваться яйца.
Тем временем, грибы моем и режем мелкими кусочками. Отправляем жариться, добавив небольшое количество растительного масла.
Лук очищаем от шелухи, моем и режем кубиками. Отправляем жариться к грибам, солим по вкусу.
Это самый долгий процесс приготовления, который занимает времени от 10 до 15 минут. Яйца оставляем остывать, а тем временем займемся другими продуктами.
Копченое куриное филе я заменила копченым рулетом из куриного филе — легко нарезать, а вкус не изменяется.
Режем мясо небольшой красивой соломкой.
Выкладываем на тарелку остывшие грибы.
Сверху делаем слой из куриного филе.
Смазываем слой майонезом и натираем остывшие яйца на мелкую терку.
Сыр натираем на мелкую терку и снова смазываем слой майонезом.
Украшаем салат половинками винограда без косточек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев