Ну очень вкусный салат!
Ингредиенты:
200 г отварной телятины или нежирной свинины,
3 средних моркови,
1 головка репчатого лука,
150 г зеленого консервированного горошка,
подсолнечное масло,
соль и молотый черный перец,
майонез (вкуснее с домашним).
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке. Рекомендую среднюю, так как, на мелкой получается слишком кашеобразно.
2. Обжарить морковь на подсолнечном масле до готовности. Не стоит сильно зажаривать, она должна быть просто мягкой.
3. Из банки с горошком слить заливку.
4. Вареное мясо порезать кубиками. Рекомендую, при варке добавлять специи, тогда и мясо будет вкуснее, и бульон можно использовать для других кулинарных рецептов.
5. Репчатый лук порезать кубиками. Если не любите резкий запах и острый вкус лука, то его можно ошпарить кипятком или предварительно замариновать в яблочном уксусе с добавлением воды и сахара (перед закладкой в салат обязательно слить заливку).
6. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом и перемешать. По вкусу, добавить молотый черный перец и соль.
Салат готов!
Смотрите так же, рецепт приготовления моркови по корейски. Изумительный вкус и без всякой химии!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев