Предыдущая публикация
Для крема нам понадобится:
100гр сливочного масла
60гр сахарной пудры
250гр сливочного сыра
60гр сливок 33%
50 гр белого шоколада
Шоколад растопить и остудить. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Влить растопленный охлаждённый шоколад, смешать миксером до однородности Добавить охлаждённый сыр и ещё раз взбить, затем влить сливки и взбить до пышного воздушного крема. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на капкейки, отправить готовые изделия в холодильник, для полной стабилизации крема. Так же можно использовать крем как прослойку в торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9