Для того, чтобы выпекать булочки в духовке, нужно взять
🔹по 250 гр муки и сладкой сахарной пудры,
🔹5 спелых бананов,
🔹50 гр кешью,
🔹2 яйца,
🔹 по 1 пакетику ванильного сахара и пекарского порошка,
🔹17 гр масла (растительного),
🔹 28 гр молока.
🔹Добавляют щепотку соли, 150 гр масла (сливочного).
Технология:
1. С очищенных бананов в блендере делают пюре.
2. Кешью мелко рубят.
3. Масло (сливочное) растирают с пудрой (сахарной) и взбитыми яйцами.
4. Всю муку просеивают, потом добавляют кешью, ванилин, щепотку соли, пекарский порошок.
5. Молоко подогревают, смешивают с банановым пюре.
6. Молочно-банановую смесь вмешивают к тестовой массе.
7. Добавляют масляную смесь, замешивают тесто.
8. Формируют аккуратные булочки. Выпекают на противне, смазанном маслом (растительным).
9. Ставят температуру 200 градусов, духовка должна быть разогретой. Выпекают 25 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев