Творожные десерты – это не только вкусно, но и очень полезно. Предлагаю вам приготовить творожные пирожные быстрого приготовления, так как ничего не понадобиться выпекать в духовке.
Такой замечательный десерт можно приготовить к праздничному столу, особенно детскому, так как малышам пирожные очень нравятся.
Ингредиенты:
300 г – печенья (бисквитного, песочного)
550-600 г – творога
100 г – измельченных орехов
по вкусу – сахар, ваниль
для обваливания – измельченный шоколад или какао-порошок
Рецепт приготовления творожных пирожных
Чтобы пирожные получились более нежными, перетираем творог через сито.
Добавляем по вкусу ванили, сахара.
Вводим измельченные орешки, аккуратно перемешиваем в однородную массу.
Если хотите добиться шоколадного вкуса, то можно добавить к творогу какао.
Скатываем из творожной массы шарики, затем обваливаем в шоколадной стружке или какао-порошке.
Ставим для охлаждения на 2 часа в холодильник.
Подаем к столу.
Пирожные можно также обвалять в кунжуте, корице, крошке печенья, кокосовой стружке или маке. Или приготовить несколько видов пирожных. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев