Эдди Спенс – настоящий профи по айсингу. Неслучайно им создана книга «Искусство королевской глазури». Именно поэтому, этот рецепт – самый удобный и правильный.
Приготовьте королевский айсинг и украшайте десерты без проблем! Ведь он проверен веками!
Ингредиенты:
5-6 капель – сока лимона
90 г – яичных белков
455 г – мелкой сахарной пудры
Рецепт приготовления королевского айсинга
Пудру просеиваем через мелкое сито.
Перекладываем белки в миску
Всыпаем сахарную пудру.
Начинаем взбивать миксером на малых оборотах, пока белки не соединяться полностью с пудрой.
Далее взбиваем на средних оборотах – до пиков и гладкости массы.
В самом конце добавляем сок лимона.
Накрываем миску махровым полотенцем, смоченным в воде.
Оставляем постоять так десять минут.
Все, остается наполнить корнетик и можно начинать рисовать узоры. Перед каждым наполнением, массу надо энергично перемешать. Удачи и красивых вам десертов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев