280 гр сахарной пудры
1-1,5ч. ложкитрагантовой камеди
2- 2,5 чайной ложки СМС
1 чайная ложка глюкозного сиропа.
315 гр сахарной пасты.
Приготовление:
1.Просейте сахарную пудру с трагантом Добавить глюкозные сироп и 6 чайных ложек воды. Хорошо перемешать.
Замесить до получения однородной массы, затем добавить такое же количество сахарной пасты.
2.Если паста слишком сухая, добавьте немного растительного жира или яичный белок.
Если паста слишком клейкая, добавьте в замес немного кукурузного крахмала.
Раскатайте на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой, затем можно приступать к лепке, смазав пальцы растительным жиром. ВЫход: 325 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев