»
⠀все просто...
Если вы ели только зефир из магазина, то не пробовали настоящий зефир.
Объясню, почему это так.....
⠀
Ни один магазинный зефир не получится как домашний.
⠀
✔️ Во- первых на массовом производстве необходимо увеличить срок годности продукта , чтобы было удобно реализовывать в торговле до года. Для этого в состав включают не один консервант.
⠀
🫶 Я делаю зефир для себя или под заказ небольшим количеством,
Срок его хранения 10-14 дней.
⠀
✔️ Во-вторых, необходимо удешевить себестоимость зефира. Фрукты и ягоды дороже сахара. А сахар в зефире структурообразующий. Больше сахара - больше масса и объём. А аромат клубники, малины и т. д. обеспечат в век химии ароматизаторы. Цвет - красители.
Но яблочное пюре должны все-таки использовать, но и оно бывает в составе некоторых фирм ближе к нулю🧐
⠀
🫶 Я фруктовое пюре делаю сама
⠀
‼️‼️‼️ И самое время заказать коробочку зефира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев