Предыдущая публикация
✅Для крема:
450 г маскарпоне (можно заменить на творожный сыр)
100 г сахарной пудры
3 г растворимого кофе
150 г сливок жирностью 35%
В таре для взбивания смешиваем маскарпоне (холодный), сахарную пудру и кофе, начинаем взбивать с помощью миксера буквально 30-40 секунд, добавляем сливки (холодные) и взбиваем всё на средних оборотах миксера до плотной массы, как увидите прощелины в креме, останавливаете миксер, крем готов. Такой крем подойдут в прослойку или для декора любого вашего десерта.
Автор: Зали zali_patissier
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240472


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев