Порция на 15 шт
600 мл молоко
250 г Сахар
2 ст л кукурузный крахмал
2 ст л мука
Ванилин
300 г сливочное масло 82%
Слоеное бездрожевое тесто
Соединяем Сахар , кукурузный крахмал, муку , ванилин , перемешиваем , заливаем молоко и варим на маленьком огне, до загустения , перекладываем в посуду , накрываем пленкой в контакт и даем остыть
Мягкое сливочное масло комнатной температуры, взбиваем до Бела и по одной ложке добавляем заварную массу .
Тесто раскатываем , нарезаем на длинные полоски , наматываем на форму и выпекаем
В разогретой духовке до 200 * до румяного цвета
Даем остыть , начинаем кремом .
от автора ella_elibekyan
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240469


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев