Здравствуйте, подскажите пожалуйста,решила сделать вот такой крем!
Почему то он расслоился,взбивала меньше минуты!Как только в маскарпоне ввела ганаш,на средней скорости совсем немного взбивала,меньше минуты… Крем вообще не стал пышным,как должен быть,а стал крупинистым-расслойка пошла. Как думаете,что то могла произойти? На видео-уроке,показано,что кондитер взбивала этот крем больше минуты и он на глазах становился белым,нереально воздушным,пушистым и увеличился сильно в обьеме! У меня вообще он не не увеличился, и не стал белым,практически через 30 секунд взбивания я увидела отслойку ! Все делала четко по рецепту! Ганаш стоял в холодильник сутки! Маскарпоне тоже
______________
У вас тоже есть вопрос или нужен совет?
Пишите в "предложить новость" и мы его опубликуем 😊


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев