🍒ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня без косточек 300 гр
Крахмал кукурузный 12 гр
Сахар 80 гр
Желатин 5 гр в 25 мл воды
Вишню нагреваем в сотейнике до 30-40 градусов.
Сахар смешиваем с крахмалом.
Желатин (220 блюм) замачиваем в воде.
Как только вишня нагрелась, дождиком всыпаем крахмал с сахаром. Все перемешиваем и доводим до загустения.
Снимаем с огня.
Желатин растапливаем в микроволновке 5 - 7 секунд и соединяем с вишней.
Разливаем начинку по формам. У меня это силиконовые, 14 см в диаметре.
Замораживаем 3-5 часов или ночь 😉
Храниться в заморозке до 30 дней.
Этой начинки хватить на торт 18 см диаметров в 2 кг.
P.S. Вишню можно заменить на любую другую ягоду и готовить аналогично 😉👍🏻
tortodel
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240428


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев