🍰Для бисквита 22 см
✅️165 г муки
✅️120г молока
✅️3 куриных яйца
✅️60 г сливочного масла
✅️165 г сахара
✅️6 г разрыхлителя для теста
✅️1 ч.л. ванильного сахара
✅️щепотка соли
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в очень пышную массу, масса должна напоминать суфле.
2. Муку смешать с разрыхлителем и солью, перемешать.
3. В несколько приемов во взбитую массу ввести мучную и аккуратно перемешать лопаткой!
4. Молоко со сливочным маслом довести до кипения.⠀
5. Горячую молочную массу очень аккуратно ввести в тесто.
6. Получившееся тесто выложить в форму и выпекать в разогретой до 170 С духовке 30-40 мин.
Для бисквита d16 умножьте ингредиенты на 0,5, для d18 на 07, для d 20 на 0,8.
Автор рецепта @elena_photofood ( https://vk.ru/id710378592 )


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев