Предыдущая публикация
Для такого крема нужна фруктовая или ягодная начинка, она должна быть густой.
Такой крем можно использовать для наполнения вафель, Трайфлов, Бенто.
Для начинки :40 гр пюре вишни, 10 гр сахара смешать с 3гр пектина.
Пюре довести до кипения, ввести сахар с пектином, постоянно помешивая прокипятить 1 минуту, накрыть плёнкой и оставить на стабилизацию.
Творожный сыр берите с массовой долей жира не меньше 65%,а лучше 70%.
Рецепт крема в конце видео.
Автор @tort.rnd
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240407


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев