Аромат ванили манит😍😋Идеально подходит для украшения десертов, можно использовать в качестве начинки пирожных и тортов🧁
Ценители качества и вкуса точно возьмут этот рецепт себе на заметку✍
Для крема/ганаша понадобится:
✅ Сливки (1) -125 г
✅Стручок ванили -1 шт
✅Желатин - 3г желатин 220 блюм
✅Вода 18 г ( для желатина)
✅Сироп глюкозы - 25 г
✅Шоколад белый - 90 г
✅Сливки (2) - 250 г
Желатин залить водой и отставить. Вычистить из стручка ванили семена, добавить в сливки
(1), туда же добавить и стручок, довести до кипения.
Ввести набухший желатин. Через сито сливками залить шоколад, дать постоять 1-2 минуты и ввести холодные сливки (2).
Сделать эмульсию с помощью блендера.
Отправить на стабилизацию в холодильник на 12ч.
Затем взбить ганаш и использовать.
Не перевзбейте ганаш, он может расслоиться.
Рецепт и видео от veroni_vkus
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240403


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев