Предыдущая публикация
Сливки 33% - 230гр
Глюкозный сироп - 15гр
Молочный шоколад 33,6% - 200гр
Арахисовая паста - 35гр
Половину сливок прогреваем с глюкозным сиропом до 75°С, перелить на шоколад, подождать минуту и пробить блендером.
Добавить оставшуюся часть сливок и арахисовую пасту. Пробить блендером, перелить в емкость так, чтобы высота крема была не больше 2см. Убрать в холодильник на 12 часов.
После, взбить на средней скорости миксера до устоичивого крема.
Автор рецепта: @cake__bond ( https://vk.ru/club144088465 )
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240400


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев