Предыдущая публикация
Нам понадобится:
✅300 г Сока свежевыжатого
✅50 г Сахара
✅5,5 г Пектина Nh
Отдельно объединяем сахар с пектином. Пектин Nh термообратимый пектин, это значит что начинку с ним можно нагревать несколько раз после стабилизации.
Сок доводим до 40С и всыпаем дождиком сахар смешанный с пектином,при этом активно перемешивая. После того как закипит варим еще минуту,после переливаем в другую емкость. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник стабилизироваться.
Очень вкусная и ароматная начинка
Рецепт от valeriya. family
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240390


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев