Ингредиенты (2 кольца d18):
✅ Мука - 430г
✅ Яйца - 380г (6шт С0)
✅ Сахар - 380г
✅ Молоко - 120г
✅ Свежий банан - 180г
✅ Лимонный сок - 1ч.л
✅ Подсолнечное масло - 80г
✅ Разрыхлитель - 14г
✅ Клубничное пюре - 190г
✅ Сублимированная клубника - 7г
✅ Щепотка соли
✅ Краситель водорастворимый розовый top decor
1.Просеиваем и перемешиваем венчиком пшеничную муку и разрыхлитель.
2.Нарезать банан, налить лимонный сок. Растительное масло объединяем с молоком, бананом и клубничным пюре. Спюрировать массу блендером до однородного состояния.
3.Яйца соединяем с щепоткой соли и начинаем взбивать на средней скорости миксера, до появления первой пены. В несколько этапов добавляем сахар и взбиваем массу ~15 мин, на
средней скорости миксера, до плотной пышной массы.
4. Добавляем в несколько этапов на самой низкой скорости миксера сухие и жидкие ингредиенты. Перемешиваем до однородности. Добавляем сублимированную клубнику. Перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.
5.Выливаем готовое тесто в кольца и выпекаем при 140° ~60мин
От автора Ангелины cake. byangel
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240389


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев