Нежнейший сливочный легкий крем, который прекрасно держит форму.
Отлично подходит в качестве начинки для тортов, эклеров и тартов🍰
✅Молоко 135 г
✅Пюре персика 270 г
✅Белый шоколад 300 г
✅Желатин 6 г
✅Сливки 35% 330 г
1. Желатин замочить в ледяной воде. У меня листовой, если используете порошковый – замачиваем 1:6 (1 часть желатина, 6 частей воды)
2. Набухший желатин отжать и выложить на шоколад.
3. Персиковое пюре нагреть до кипения. Вылить на желатин с шоколадом (важно чтобы пюре полностью их покрыло) и оставить на пару минут. Пробить блендером до однородности.
4. Добавить сливки и молоко, пробить смесь еще раз.
5. Накрыть пленкой вконтакт и убрать в холодильник на стабилизацию на 12 часов.
Вкусняшка готова!
Рецепт от bakerstore_russia


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1