Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
400 г маскарпоне
330 г сметаны жирностью 25%
8 г желатина
50 г холодной воды
140 г сахара
160 г сливок жирностью 33%
Замочить желатин в воде.
Взбить сливки.
Соединить с помощью венчика маскарпоне, сметану и сахар, добиться однородности. Лучше использовать ингредиенты комнатной температуры или хотя бы нагретыми минут 30 при комнатной температуре.
Нагреть желатин, вмешать к основном массе.
Вмешать взбитые сливки.
Использовать для прослойки торта.
От автора tapioka.cake
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240372


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев