Ингредиенты:
150гр – темного шоколада 53%
80гр – сливок 33%
10гр – сиропа глюкозы
10гр – тёмного рома
20гр – изюма
10гр – сливочного масла
1/3 ч.л. – мускатного ореха
1. Изюм рубим ножом;
2. Шоколад растапливаем в микроволновке импульсами по 15 секунд. Добавляем к нему сироп глюкозы, тёплые сливки, порошок мускатного ореха, ром, перемешиваем;
3. Добавляем мягкое сливочное масло и всё объединяем. Если есть кусочки шоколада или масла, то можно пробить блендером, затем добавляем изюм и ещё раз все перемешиваем.
Прикрываем пленкой «в контакт» и убираем в холодильник на стабилизацию;
4. Охлажденную массу скатываем в круглые конфетки по 12-13 гр.
От автора @kate_sweet_smile ( https://vk.ru/club211275141 )


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев