Доброго времени суток всем! Пожалуйста, помогите !
Делаю медовые пирожные (открытые) с кремом чиз уже не первый раз. Замечала ,что ,когда они становятся мягче от крема, то коржи слегка оседают. Но сегодня произошло нечто ужасное((( я приготовила пирожные в промежутке с 7 до 8 утра. В 15:00 пошла к холодильнику за ними и увидела это 😭 ( фото прилагаю) .
Раньше такое не случалось. Может кто-то сталкивался и знает, в чем проблема? Может нужен другой крем? Убирать их из ассортимента не хочу, так как они востребованы, но и такой ситуации больше тоже не хочу((
Если можно , анонимно,пожалуйста.
______________
У вас тоже есть вопрос или нужен совет?
Пишите в "предложить новость" и мы его опубликуем 😊


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1