Рецепт на 10 штук
1 яйцо С1 (50г) комнатной температуры
50г Сахар
1г Соль
Соединить, взбить 30-40 секунд на высокой скорости до просветления
60г Мука пшеничная
2г Разрыхлитель
Просеять, добавить к яйцу, перемешать
20г Сметана
40г Масло сливочное 82% теплое
Цедра половины лимона
Столовая ложка лимонного сока
Добавить к тесту размешать
Убрать тесто в холодильник на 20 минут. Перелить а кондитерский мешок и заполнить формы. Выпекать верх низ без конвекции, 170 градусов - 17 минут ( в вашей духовке время может отличаться)
Размер формы 4,5 на 6,6 см
🍋РЕЦЕПТ ЛИМОННОЙ НАЧИНКИ
• Фреш 1 лимона
• 20г Сахар
• 5г Кукурузный крахмал
Рецепт от @savkina_ek ( https://vk.ru/club211265845 )
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240357


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев