Сыр «Маскарпоне» - 250 г
Сливки от 33% “Чудское Озеро” - 130 мл
Сахарная пудра - 50 г
Клубника - 30 г
📎 Если необходимо немного продлить срок годности крема, можно использовать порошок сублимированной клубники или клубничный конфитюр.
✔︎ В миску налить охлажденные сливки, добавить охлажденный сыр маскарпоне и сахарную пудру.
✔︎ Взбивать крем на первой скорости миксера до тех пор, пока крем загустеет и от венчиков будут оставаться отчетливые следы.
❗Главное не перевзбивать крем, иначе он расслоится или собьётся в масляный комок.
✔︎ Как только убедились, что крем достаточно загустел — прекращайте взбивание.
✔︎ Нарежьте мелко клубнику и добавьте в крем. Перемешайте лопаткой.
Автор: @vkyyysno_to_kak ( https://vk.ru/club211453958 )
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240356


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев