Рецепт рассчитан на 2 коржа диаметром 18 см
Пюре AGROBAR Черника – 112,5 г
Альбумин – 13,5 г
Сахар – 225 г
Залить альбумин пюре. Слегка перемешать и оставить настояться, периодически помешивая в течение 20-30 минут, чтобы порошок растворился и не осталось комочков.
Взбивать на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Чтобы ускорить процесс, можно включить подогрев на 55°С.
Сахар добавлять по 1 ложке, взбивая после каждого добавления. Так он быстрее растворится, а меренга получится плотная, гладкая и блестящая.
Отсадить на противень, застеленный пергаментом. Сушить при температуре 90°С около 1,5 часов. Если безе легко снимается — значит готово.
От автора @la_torte ( https://vk.ru/club72258601 ) 💜
Видео: https://vk.ru/video-85269959_456240351


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев