✅1. Готовим масляную основу :
Пюре манго🥭 и марукуйи -70-80гр
Белый шоколад - 70гр
Масло сливочное - 100гр.
Смешиваем пюре и шоколад, перемешиваем.
Взбиваем 100гр сливочного масла и добавляем пюре с шоколадом - 100 гр. +1ч.л десертной пасты "Маракуйя"
✅2. Готовим сироп:
Сахар 300гр
Глюкозный сироп - 75гр.
Вода - 150гр
Агар-агар (900)- 9гр.
Доводим до 108°
✅3. Белок - 120гр.
Начинаем взбивать при 104°сиропа.
✅4. Вливаем сироп в белок.
Взбиваем.
Аккуратно вводим маслянную основу.
Долго не взбиваем.
Перекладываем в форму, разравниваем и в холодильник стабилизироваться на 3-4часа.
Готовую Птичку разрезаем на кусочки, обваливаем в кокосовой стружке.
Если захотелось попробовать, ставьте❤
От автора; @zhuleva_school ( https://vk.ru/club147107534 )


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев