Фисташка идеально сочетается с малиной, а также с клубникой, вишней и абрикосом. Чтобы уменьшить себестоимость десерта, малиновое пюре можно заменить на эти ингредиенты
✅ Сырная основа:
- 192 г сливочного сыра
- 50 г сливок 33%
- 40 г сахара
- 27 г яйца
- 40 г фисташковой пасты
- 20 г малинового пюре
- 40 г свежей или замороженной малины
1. Разогрейте духовку до 110С. Сыр разотрите с сахаром.
2. Добавьте яйцо и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
3. Разделите сырную массу на 2 части. 200 г сыра смешайте с фисташковой пастой, а в оставшуюся сырную часть добавьте пюре и всё тщательно перемешайте.
4. С помощью ложки или кондитерского мешка равномерно отсадите малиновый слой по формам эскимо. Выложите малину, слегка углубив в сырный слой.
5. Вставьте деревянные палочки для эскимо. Выложите фисташковый слой, равномерно распределите и слегка постучите, чтобы масса равномерно распределилась по форме.
6. В небольшую емкость налейте воды, поставьте на дно духовки, чтобы повысить влажность внутри, - так чизкейк будет более мягким. Поставьте форму с эскимо на противень и поставьте выпекаться примерно на 35-40 минут.
7. После выпекания дайте остыть чизкейкам при комнатной температуре. Поставьте в морозилку до полного застывания.
✅Глазурь:
- 200 г белого шоколада
- 40 г растительного масла
- 5-8 г натуральный краситель MIXIE Ячмень пророщенный
1. Растопите шоколад, добавьте растительное масло и перемешайте до однородности. Добавьте натуральный краситель MIXIE, перемешайте и пробейте массу блендером.
2. Извлеките чизкейки из формы, поочередно окуните каждое эскимо в шоколад. Излишки аккуратно отстучите.
3. Задекорируйте сублимированной малиной, фисташкой и белым шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно