Рецепт на прослойку диаметром 16см
Ингредиенты (комнатной температуры):
150г творожного сыра
30г сахара
1 яйцо
40г сливок 33%
4 печеньки орео
1. Перемешать творожный сыр с сахаром венчиком или миксером с насадкой весло, добавить яйцо и сливки и всё это также перемешать до однородности. Взбивать не нужно!
2. Вылить в подготовленную форму диаметром 16см и утопить поломанное печенье орео.
3. Выпекать при 110-130градусов режим верх-низ около 30-40минут, центр чизкейка будет чуть дрожать.
4. Остудить готовый чизкейк и убрать в холодильник на 4-6 часов для стабилизации.
Когда будете собирать торт с этой начинкой, сначала промазывайте кремом бисквит (можно взять кремчиз) , а потом укладывайте чизкейк.
Также сверху чизкейк тоже промазываем кремом для сцепления со следующим бисквитом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев