на диаметр 16см
Вкуснейший бисквитный торт с малиновым соусом и кокосовым кремом. Торт настолько нежный, что тает во рту.
✅Кокосовый бисквит
Мука пшеничная - 220 гр.
Яйцо с1 - 4 шт.
Сахар – 200 гр.
Молоко – 160 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Разрыхлитель – 9 гр.
Кокосовая стружка – 53 гр.
1. В чашу миксера сложить яйца и сахар. Взбивать на высокой скорости до мягких пиков.
2. Венчиком перемешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше (муку, разрыхлитель, кокосовую стружку)
3. Аккуратно вмешать сухие ингредиенты в яичную смесь. Вмешивать лопаткой движениями снизу вверх.
4. В сотейник влить молоко и положить сливочное масло. Поставить кипятится.
5. Когда молоко с маслом закипият, снять с огня и вмешать тесто.
6. Тесто разделить на 2 кольца ,диаметром16см. Выпекать при температуре 165 градусов 30 мин. (готовность проверять шпажкой). Ставить только в разогретую духовку!!
7. Достать бисквиты из колец и упаковать в пленку.
8. Убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа.
9. Разрезать бисквиты на 4 коржа по 1.5 см.
✅Малиновый соус
Малина - 120 гр.
Сахар - 20 гр.
1. Малину проварить с сахаром до его растворения и измельчить блендером.
2. Охладить соус.
✅Кокосовый крем
Сыр творожный - 470 гр.
Сливки 33% - 160 гр.
Коксовое пюре - 150 гр.
Сахарная пудра - 115 гр.
1. Все ингредиенты холодные кладём в чашу миксера.
2. Взбиваем до объединения (не больше 1-2 мин)
✅Пропитка
Сливки 33% - 30 гр.
Молоко - 30 гр.
Ингредиенты перемешать.
💢Сборка торта
Корж - пропитка - бортик из крема - малина - крем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно