Предыдущая публикация
- Творожный сыр 700г
- Сливки 33% 350 г
- Сахарная пудра 100 г
- Экстракт ванили/любой ароматизатор- опционально
- Паста нутелла 150 г
1. Сыр, пудру и нутеллу помещаем в дежу миксера - наша задача перемешать все до однородности, но ни в коем случае не взбивайте на высоких оборотах!
2. В отдельной чаше взбиваем сливки и аккуратно их вводим в первую смесь, перемешиваем.
👉Этой нормы хватит в три прослойки на торт диаметром 18-20 см
👉И кстати, нутеллу можно заменить на любую ореховую пасту - и в арсенале у вас будет не один, а несколько разных кремов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4