Предыдущая публикация
✔225г сахарной пудры
✔75г миндальной муки
✔25г глюкозного сиропа
✔15г белка
1. Отвесить и смешать все ингредиенты в чаше миксера.
2. Вымесить массу насадкой крюк или руками до пластичности.
3. Скатать в шар, обернуть в пленку и положить в холодильник на ночь для стабилизации.
👉Рекомендация: Если марципановая масса сильно липнет, добавить еще немного сахарной пудры. Если масса не собирается в шар, слишком сухо, то добавить совсем немного глюкозного сиропа.
Этого количества достаточно, чтобы слепить несколько небольших лимончиков, как на фото!
Их можно съесть, как конфетку или украсить торт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1