Бисквит
Мука - 40 гр

Разрыхлитель - 2 гр

Какао - 9 гр

Сахар - 50 гр

Яйца - 45 гр ( 1 шт С1)

Молоко - 30 гр

Растительное масло - 12 гр
1.Взбить яйца с сахаром до пышной массы (7-10 минут)
2.Продолжая взбивать, добавить молоко, растительное масло, какао, разрыхлитель, муку в несколько этапов
3.Испечь на пергаменте - можно из пергамента сделать форму 15 см на 15 см
4.Выпечь около 10-15 минут при температуре 170 градусов
5.После того, как бисквит полностью остыл, покрошить
Крем
Сливочный сыр - 60 гр

Сливки 33% - 10 гр

Сахарная пудра - 20 гр
1.Соединить все ингредиенты и взбить до однородности около минуты
Сборка эскимо1.Соединить крошки бисквита и крем, перемешать до однородности и по 40 гр распределить в каждую формочку (сделать шарик и распределить внутри)
2.Вставить палочки и положить в морозилку на ночь
3.С утра сделать глазурь, окунуть в глазури и положить эскимо в холодильник
Глазурь
Шоколад молочный - 150 гр

Раст. масло - 25 гр
1.Растопить шоколад на водяной бане, перемешать с маслом, вылить в глубокий стакан и окунуть далее эскимо
Шоколад можно заменить на белый, и окрасить в любой цвет.
Комментарии 2