Рецепты стабильных, проверенных временем и летней жарой.😓 кремов для сборки и выравнивания тортов в студию!
👉Отлично подходят для высоких и ярусных тортов 🤗
✅ КРЕМ ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
▪ 600 гр творожного сыра;
▪ 100 гр сахарной пудры;
▪ 100 гр сливок (от 33% жирности)
Творожный сыр на низкой скорости миксера объединяем с сахарной пудрой, добавляем холодные сливки. Еще раз объединяем. Всё, крем для сборки торта готов!
✅ КРЕМ ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА (не требуется добавлять краситель):
▪ 500 гр творожный сыр
▪ 80 гр сливки (от 33%)
▪ 80 гр сахарная пудра
▪ 40 гр фрутовое пюре
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки и пюре. Ещё раз объединяем. Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на сборку торта готов!
✅ КРЕМ ДЛЯ СБОРКИ ТОРТА:
▪ 500 гр творожный сыр
▪ 100 гр сливки (от 33%)
▪ 80 гр сахарная пудра
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания, объединяем, добавляем сливки. Ещё раз объединяем. Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок.
Всё, крем на сборку торта готов!
✅ КРЕМ НА ПОКРЫТИЕ:
▪ 530 гр творожного сыра
▪ 100 гр сахарной пудры
▪ 170 гр сливочного масла 82,5%
Сливочное масло достаём из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления. Масло взбиваем с сахарной пудрой до побеления и пышности. Перемешиваем сыр на самой низкой скорости миксера. Объединяем сыр с маслом. Ещё раз перемешиваем и перекладываем в кондитерский мешок. Крем на покрытие готов!😌
✅ КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА (не требуется добавлять краситель):
▪ 510 гр творожный сыр
▪ 60 гр сливки (от 33%)
▪ 90 гр сахарная пудра
▪ 50 гр фруктовое пюре
Творожный сыр и сахарную пудру складываем в чашу для взбивания и перемешиваем на низкой скорости миксера. Добавляем фруктовое пюре и сливки. Ещё раз всё объединяем. Перекладываем крем в одноразовый кондитерский мешок. Всё, крем на внешнее покрытие торта готов!🎂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Это заварные крема на муке , это БЗК на белках и много других.
Крема для сборки и выравнивания тортов, особенно многоярусных должны быть стабильными, значит это масло , творожные сыры , так называемый крем чиз.