Хороший бисквит - основа многих десертов и тортов
▪Брать только свежие и высококачественные продукты
▪Всё ингредиенты должны быть комнатной t.
▪Взбивать хорошо яйца с сахаром ( в среднем планетарным миксером - 10-15мин; ручным 15-20мин). Если ваш миксер имеет слабую мощность, рекомендуется разделить белки (в этом случае - холодные) и желтки и взбивать отдельно, а сахар можно заменить на сахарную пудру.
▪Просеивать сухие ингредиенты (муку, разрыхлить, соду, какао..)
▪ Ставить тесто только в разогретую духовку и не открывать её, как правило до появления запаха выпечки ( хотя бы первые 25').
▪ Соблюдать температурный режим. В среднем бисквиты выпекаются от 140°-180°С. В зависимости от вида теста, высоты бисквита.
Есть дополнительные советы для выпечки идеального бисквита, делитесь в комментариях 🤗👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев