Рецепт рассчитан на 2 трайфла
Бисквит ( если у Вас остаётся бисквит после выпекания торта, то можно оттуда использовать)
✅Мука - 50 гр
✅Разрыхлитель - 2 гр
✅Сахар - 40 гр
✅Яйца - 45 гр ( 1 шт С1)
✅Молоко - 30 гр
✅Сливочное масло - 15 гр
1.Взбить яйца с сахаром до пышной массы (5-7 минут)
2.Согреть молоко и сливочное масло вместе, добавить в 2 этапа в яичную смесь
3.Добавить муку и разрыхлитель в смесь и перемешать до однородности
4.Распределить на противень на пергамент и выпечь при 170 градусах около 10 минут
5.После того, как бисквит полностью остыл, покрошить
✅Шоколадный крем
- Сливочный сыр - 160 гр
- Сливки 33% - 40 гр
- Молочный шоколад - 40 гр
- Сахарная пудра - 35 гр
1.Сливки и шоколад нагреть, перемешать до однородности, смесь положить в холодильник на 2-3 часа
2.Перемешать сливочный сыр, шоколадно-сливочную смесь, сахарную пудру до однородности (чтобы не было комочков, надо, чтобы шоколадная смесь и творожный сливочный сыр были одной примерно температуры)
3.Переложить в кондитерский мешок с насадкой и собрать трайфлы
✅Глазурь по желанию сверху
- Шоколад молочный - 50 гр
- Растительное масло - 10 гр
Растопить шоколад на водяной бане, соединить с маслом и распределить аккуратно ложкой
Украсить по желанию
📍Сборка
Бисквит - крем - бисквит - крем - глазурь
Бисквит можно пропитать, молоком, например)
Украсить по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1