Дорогие друзья, на "Я-ТОРТодел" вышел новый ролик😘 https://youtu.be/WNKU8-8z-zw Новая рубрика "Когда ничего нельзя" очень понравилась зрителям канала❤️, поэтому продолжаем😃
"Наполеон БКБГБС"🎉 Очень вкусный и безвредный 👌🏻❤️
Приятного просмотра и аппетита 😘💐!
➡️ Используйте наш промокод ТОРТОДЕЛ (скидка 5%) при покупках в интернет магазине ТОРТОМАСТЕР - https://vk.cc/cjckhY . Напомню, заказ можно сделать на сайте, а забрать в ближайшем розничном магазине ТОРТОМАСТЕР
➡ Ванильная паста ARAMONA 100 г https://vk.cc/cngX8F ➡ Форма для выпечки раздвижная Круглая H14 D16-30 см - https://vk.cc/cms14d Тесто:
Мука БГ – 400-450 гр
Яйца – 1 шт
Масло кокосовое – 200 гр
Соль - 0.5 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Холодная вода – 150 мл.
Крем:
Молоко раст. – 600 мл.
Желток – 3 шт.
Сахарозам. – 8 гр (или коричневый сахар - 60 гр)
Масло кокосовое – 85 гр
Мука БГ – 60 гр
Ванильная паста – 0.5 ч. л.
Вес около 1,5 кг
Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓
➡ «Тортомастер» - https://vk.cc/ca7VVF ➡ «Читай-город» - https://www.chitai-gorod.ru/r/Ggxds ➡ Book24 - https://book24.ru/r/gTloe ➡ Лабиринт - https://vk.cc/auEljC Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!!
✔ Телеграмм-канал Я-ТОРТодел https://t.me/vika_tortodel ✔ Канал о семье Вики https://www.youtube.com/c/МамаВика ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡️ ЛУЧШИЙ подарок🎁на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🎉. ТОРТОМАСТЕР в САМАРЕ🎂 ( https://youtu.be/QBtrDlDLsBY )
➡️ Без СЛИВОК🥛торт "ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК"🥯/ ДЕТСКИЙ торт 🎉 ( https://youtu.be/9uGfAaRvD4s )
➡️ Как в ДЕТСТВЕ🎂. ОДНА банка ВАРЁНКИ💯. КАРАМЕЛЬНЫЙ торт🍰 ( https://youtu.be/xtdN5iihhJo )
➡️ 👀ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО🎬 Муссовый нежный ТОРТ с 🍋лимонной начинкой+🍌 ( https://youtu.be/NcpZPtCzX7A )
➡️ ✅НОВЫЙ КРЕМ и🥥Кокосовые капкейки с Ананасом ( https://youtu.be/4nTMLfz00lM )
#рецепт #тортодел #торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6