Рецепт сливочно-шоколадного крема для капкейков, который останется стабильным даже летом! рубрика - t.me/Cakedeco автор - @big__sweet__blog__ Не забудьте сказать «спасибо» в комментариях Ингредиенты: 150 г творожного сыра 300 г белого шоколада 120 г сливочного масла 82,5% 1. Растопите белый шоколад импульсами по 30 секунд в микроволновой печи. Перемешивайте каждый раз. 2. Остудите шоколад до 30-32 градусов. 3. Начните взбивать на средней скорости, постепенно добавляя размягченное сливочное масло комнатной температуры. 4. Взбивайте масло с шоколадом около 5-6 минут до посветления и пышности. 5. Добавьте творожный сыр , взбивайте еще около 2 минут до устойчивости.
00:17
upload_263562140_file
2 299 просмотров
ШАХМАТНЫЙ КЕКС рубрика - t.me/tortdeko автор - @innafreska И да эта самая прослойка имеет значение! Берите густое повидло или джем! Раньше использовали яблочное. Мне захотелось персиковых ноток, поэтому купила два больших стакана джема Персик-манго, протёрла, избавилась от кусочков и получила шикарную, ароматную и густую прослойку. Очень вам советую! Чем дольше кекс пропитывается ей, тем и становится вкуснее. И лучше нарезается! Свежий разрез увидите в самом конце рилл, я увы не могла ждать, а вот на следующее утро он стал таким красивым, что я опять схватила камеру и поставила этот разрез на заставку и начало ролика) Хранить в холодильнике, обязательно хорошо упакованным в плёнку. К ре
00:42
upload_263562122_file
3 117 просмотров
Рецепт Спартак торта рубрика - t.me/tortdeko автор - @cake__marine Сохраняйте и не забываем ставить ♥️ 💥Ингредиенты для коржей: ☑️Яйца-3 шт. ☑️Сахара - 200 гр. ☑️Щепотка соли ☑️Мёд-2 ст.л (100 гр.) ☑️Молоко - 100 мл. ☑️Масло сливочное 100 гр. ☑️Сода 1 чайная ложка (12 гр) ☑️Какао 3 ст.л ☑️Мука 600 гр. (+/-) ✅Приготовление: 🔜Готовим на водяной бане. 🔜В миске взбить яйца, сахар, щепотку соли и перемешать слегка, добавить мёд , молоко и масло и поставить на водяную баню, пока все не расстаит. 🔜Затем снять с водяной бани и добавить соду, быстро перемешать , масса увеличится. 🔜Просеиваем какао и перемешаем! 🔜Вводим по этапно муку и замесить тесто. 🔜Муку ориентируйтесь на глаз. Должно б
00:59
upload_263545396_file
5 033 просмотра
🍎 ЯБЛОЧНОЕ СУФЛЕ рубрика - t.me/tortdeko автор - @sunday_woman Настало время для легких десертов. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом волшебного десерта всего из двух ингредиентов! При этом он без сахара, без яиц и без муки. И все еще остаётся вкусным. Фантастика, правда? ☺️ Получается очень легкое и воздушное суфле, с приятной кислинкой и ароматом яблок. Невозможно остановиться, рука так и тянется за новым кусочком. Приготовим? 🚩Рецепт в карусели
Уже завтра🔥1 место! Санкт-Петербург 26 мая💐Курс по шоколадной флористике  « Цветы в вазе» ☎️ Для записи на курс обращаться  WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 Курсы можно приобрести в рассрочку🔥от Тинькоф Программа; ­1. Технологический процесс изготовления пластичного шоколада по авторской рецептуре из натурального белого, молочного и тёмного шоколада. 2. Разбор марок шоколада для данной технологии от эконом класса до уровня элит. 3. Разбор ошибок при не правильном замешивании , варианты дальнейшего использования. 4. Секреты окрашивания шоколадных масс , разбор цветовой палитры , сочетание цветов. 5. Условия хранения пластичного шоколада и готовых цветов 6.Несколько способов­ окраши
18-19 сентября🌟Санкт-Петербург Курс "Свадебный торт" ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! Программа: ⚜️На курсе вы научитесь делать ярусные торты различных форм: цилиндр, шар, квадрат, шестигранник и 3Д-торт. ⚜️Разберем сборку двух, трёх, четырехярусных тортов. ⚜️Создадим разные покрытия на торте: рюши, банты, складки… ⚜️Фальшярусы. Разберем для чего они нужны и как их можно использовать. ⚜️Соберем торты из бисквита и крема. ⚜️Сделаем  идеальное выравнивание. ⚜️Приготовление ганашей. Рецепт фирменного Антиганаша. ⚜️Поработаем с различными видами красителей. ⚜️Сделаем велю
Рецепт муссовой начинки для Моти рубрика - t.me/Cakedeco автор - @ze.firka Рецепт рассчитан на 6 пироженных. 🍓 Клубника - маракуйя Начинка маракуйя: 🔺50 г - пюре маракуйи с косточкой 🔺20 г - пюре манго 🔺20г - сахар 🔺2 г - пектин NH Сахар смешать с пектином. Пюре поместить в сотейник и прогреть 1 мин. Ввести «дождиком» смесь сахара и пектина. При постоянном помешивании довести до кипения и проварить пол Разлить по формам, остудить при комнатной температуре и заморозить . Клубничный взбитый ганаш: 🔺60г - шоколад Клубничный 🔺80г - сливки 33% 🔺10 г - глюкозный сироп Сливки с глюкозой нагреть до 80с. Вылить на шоколад. Пробить блендером и вылить в плоскую тару. Стабилизировать в
Показать ещё