онлайн курс «ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ЗЕФИРНЫМИ ЦВЕТАМИ»
Для приобретения курса обращаться Telegram/WhatsApp +79649803427
ОНЛАЙН КУРС по приготовлению куличей и украшению их зефирными цветами с обратной связью преподавателя
Это оооочень подробный курс, который включает в себя:
1) Выпечку самого вкусного дрожжевого кулича, который долго держит влажность, не черствеет,очень мягкий и ароматный
Вы влюбитесь в него с первого приготовления, это будет самый лучший ваш рецепт кулича
2) Приготовление вкусного зефира по классической технологии и отсаживание цветов с помощью кондитерских насадок
-роза
-ромашка
-нарцисс
Будет очень занимательно и поучительно, как для новичков, так и для п
РЕЦЕПТ Чизкейк +курд из маракуйи
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @natashaladka
На форму d=18см
- Песочная основа:
110 г печенья
40г орехов любых
40 г сливочного масла (растопить)
- Сырная основа (все ингредиенты комнатной температуры):
400г сыра творожного
150 г сливок 33%
70 г сахарной пудры
1 яйцо
Цедра лимона/апельсина.
- Печенье с орехами измельчить, добавить растопленное масло и перемешать.
- На дно формы выложить песочную основу, разровнять с помощью стакана.
- Творожный сыр и сахарную пудру и цедру размешать силиконовой лопаткой или в миксере насадкой весло, добавить яйцо, сливки и перемешать.
- Творожную массу выложить на песочную основу в форму.
- Выпекать чизкейк 1.5 часа при
КРАФФИН с варёной сгущёнкой и орешками
(3шт, диаметр формы 11см)
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @monaliza.cake
Опара:
200мл тёплого молока
1ст.л. сахара
1ст.л. муки
7гр сухих дрожжей
Растворить сахар в молоке, добавить дрожжи, муку и оставить на 20мин. до образования пены
Тесто :
1 яйцо
2 желтка
100гр сахара
Щепотка соли
Взбить в пышную массу
Сливочное масло - 50гр - растопить и остудить.
100гр - комнатной температуры оставить для смазывания теста.
Мука - 450гр - просеять.
Соединить опару, яичную массу, муку и растопленного масло. Вымесить до гладкого эластичного состояния - минут 15
Добавить цедру апельсина или лимона (я делаю 50х50) - затянуть плёнкой и ос
1-2 июня МоскваСвадебный курс
Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом!
Развею все мифы о сборке многоярусных тортов! Дам пошаговый алгоритм расчетов!
Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись
Технология (рецепт не главное) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор!
Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только
- востребованные начинки
(Хит Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль , сочная Черника )
- современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты)
- работа с межъярусами и фальшъяруса