подписка @tortdeko_shop
автор - slastena.name ⠀
Чтобы мы делали, если бы курица не снесла бы первое яйцо? Мы лишились бы такого прекрасного крема🎂, как белковый. Не было бы меренги🍭, зефира, бисквитов, макаронс, «Птичьего молока»🥧, глазури на куличах и пряниках, да и вообще, всего того вкусненького, к чему мы питаем нежную преданность с самого детства😍
⠀
⚠️Альбумин, он же сухой белок – это уже подарок человечества самому себе.
⠀
🤔КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АЛЬБУМИНА?🤔
⠀
Легкая, воздушная пена. Чтобы ее получить, не нужно терзать венчики, руки и миксеры💪. Хотите смешать с водой? Легко! И ни одного комочка!
А пока огласим весь список плюсов альбумина:
⠀
☑️Безопасность.
В отличие от сырого белка, альбумин обеззаражен. Все, что может быть опасным для нашего здоровья погибает в процессе обработки (термической, с применением механических процедур и обработкой энзимами, после чего идет процесс подсушивания и пастеризация конечного продукта).
⠀
☑️
Польза . После пастеризации следует фильтрация. Следующий этап – экстракция сахаров. Потом – вторая пастеризация, и вот, готовый продукт. Альбумин – диетический продукт, в котором сохранены полезные свойства первичного продукта.
⠀
☑️Простота использования. И действительно, за короткое время пена без усилий получается однородной и особенно стойкой. Приятным бонусом является и ровный белоснежный цвет взбитой пены. И даже то, что не нужно отделять белок от желтка, уже плюс.
⠀
☑️Хранение. Альбумин дольше и лучше хранится.
⠀
☑️Удобство. Было ли у вас такое, что после приготовления блюда у вас остается неиспользованная часть продукта? Часто на скамье аутсайдеров оказывается именно желток. А с альбумином ничего лишнего
⠀
А что используете вы❓Яичный белок или альбумин❓

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев