ЗИМА❄🎄
💃 9-10.01 Лепка девушки (2х дневный курс) 13000 р
👧11.01 Лепка девочки (МЕСТ НЕТ)
💃12-13.01 Лепка девушки (2х дневный курс) (ОСВОБОДИЛОСЬ 1 МЕСТО) 13000 р
🌷25.01 - Цветы из белого шоколада 7000 р
🌹26.01 - Цветы из бобовой пасты 7000 р
🌻27.01 - Цветы из рисовой пасты 7000 р
🎨 2 февраля "Волшебство живописи" 8000 р
🍰💍9-10 февраля «МНОГОЯРУСНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ» (2х дневный курс) 15000 р
⚠Для записи на любые курсы обращаться в сообщения группы или по Viber или WhatsApp +79500178199⚠
Подробнее:
💃 9-10 января и 12-13 января"Лепка девушки" (2х дневный курс)
Обзор мастик и тонкости лепки, разбор анатомических особенностей фигуры человека и пропорций человека в разных возрастных категориях. Работа над эскизами и каркасами. Практика - лепка фигурки девушки на каркасе без применения молдов.Детальная лепка головы и лица. Будем учиться делать красивые глаза, макияж, научимся рисовать жидкими и сухими красками по «моделпаст». Создадим миниатюрную обувь и одежду из мастики. Сделаем прическу и аксессуары.
Преподаватель - Яна Чабан
🌷25.01 - Цветы из белого шоколада
🌹26.01 - Цветы из бобовой пасты
🌻27.01 - Цветы из рисовой пасты
В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ?
-Рисовая и бобовые пасты достаточно легко изготавливаются в домашних условиях, как и пластичный шоколад. Но ингредиенты в несколько раз дешевле
-Цветы из рисовой и бобовой пасты делаются легче, чем шоколадные, так как нет необходимости соблюдать температурный режим.
-Вкус сладковатый с небольшой кислинкой
-Из всех трех масс получаются очень реалистичные цветы, лепестки прозрачные, податливые и гибкие
-Цветы из бобовой и рисовой пасты устанавливаются на любую поверхность торта, будь то крем, мастика, ганаш или гляссаж и пр. без изоляции
-Это находка для веганов
-Отлично переносят транспортировку. Хранится могут как в холодильнике,так и на открытом воздухе
-Из бобовой пасты получаются также прекрасные кружева, пестики и тычинки для цветов.
ИТОГО:
любителям шоколада - цветы из пластичного шоколада
любителям прозрачный тончайших лепестков - цветы из рисовой пасты
любителям крупных объемных цветов, а также кружев - цветы из бобовой пасты
На любом курсе демонстрационной замес пасты, работаем на уже заранее приготовленной.
Лепка цветов по программе, сборка и тонировка.
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД:Роза, Пион, Георгин
БОБОВАЯ ПАСТА:Калла, Георгин, Ранункулюс
РИСОВАЯ ПАСТА:Роза, Пион, Орхидея
Преподаватель - Елена Гринёва
🎨2 февраля"Волшебство живописи"
Работать будем на готовых бисквитах, которым вы сами придадите необходимую форму, прослоите кремом, сделаете черновое выравнивание
Приготовим крем для финишного выравнивания и будем учиться выравнивать торты
Начнем работать в художественном направлении
Стоит отметить, что ваши навыки рисования абсолютно нам не важны, вы всему научитесь на этом курсе
Завершим дизайн торта - дополнительным декором: шоколадные, украшения из изомальта, белкового крема и многое другое
КАЖДЫЙ УЧЕНИК СДЕЛАЕТ СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И ЗАБЕРЁТ ЕГО ДОМОЙ
Преподаватель - Наталья Елецкая
🍰💍9-10 февраля «МНОГОЯРУСНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ»
2 дня полного интенсива по созданию трехъярусного , двухъярусного и одноярусного тортов 😌
На курсе вы узнаете:
🎂 Как правильно подобрать размеры для каждого яруса. Диаметр и высоту!
🎂Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками.
🎂Изучите конструкцию для многоярусного торта .
🎂Как правильно и главное -чем выровнять классический торт под велюр и НЕ ТОЛЬКО 👌
🎂Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта.
🎂Научитесь создавать шоколадный декор для свадебного торта
🎂Как готовить фруктовый шоколада без аромов ✌🍫
В первый день МК отпекаем торты:
«Пряная черника» (бисквит с черникой , взбитый ганаш , конфи из черники)
«Чёрный лес» (шоколадный бисквит, сливочный и шоколадный крем, вишнёвое компоте)
«Сибирский сметанник» (нежные сметанные коржи с прослойкой легкого сметанного кремушка и терпким брусничным кули)
«Маракуйя -молочный шоколад » (шоколадный бисквит, ганаш «Маракуйя -Молочный шоколад» , желе «Манго-Маракуйя»)
«Заводной апельсин» (апельсиновый бисквит , ганаш и желе «Манго -Маракуйя» )
Второй день: декор , построение, и выравнивание тортов.
Преподаватель - Надежда Архипова
⚠Для записи на любые курсы обращаться в сообщения группы или по Viber или WhatsApp +79500178199⚠
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев