Если бисквитные коржи получаются сухими и плотными, то никакой крем, каким бы он вкусным и замечательным не был, не спасет конечный результат.
Сегодня мы расскажем о пяти правилах влажного и вкусного бисквита✔️
Сохраняйте чтобы не потерять и продолжайте читать🤗
Итак, поехали!👇
🍥Первое, что нужно знать и соблюдать - пропитывать можно только полностью остывшие коржи.
❌Если пропитать горячий бисквит, то он превратится в «кашу».
🍥Правильная пропитка коржей это правило от меньшего к большему. Нижний корж пропитываем слегка,
средний-стандартно, верхний-обильно.
🍥Лучше всего пропитывать «отлежавшиеся» бисквиты.
🍥Распределять пропитку удобнее всего пульверизатором или кондитерской кисточкой. Можно, использовать и ложку, но это не очень удобно.
🍥Пропитанные коржи лучше сразу собирать в торт, так он получится более устойчивым.
.
Кстати, если вы не знали, то кексы тоже можно пропитывать. Для этого их полностью погружают в пропитку. Так получится а-ля ромовая баба! 😊
Было полезно? Не забывайте ставить лайк!
Пишите в комментарии какие коржи вы любите больше?
1. Сухой, как хлебушек
2. Чтоб «по усам текло» и в рот попало
3. Я только крем ем
4. Ваш вариант
Всем красивых тортиков💌🍰
▶️Рубрика - #тортдеко_базазнаний ⠀
▶️источник - @ cakeshop.school ▶️фото взято из интернета!
▶️подписка - @tortdeko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6