😍
⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Полезный пост заслуживает вашего ❤️.
Это самый популярный крем сейчас. Вроде такой простой, но все время столько вопросов.
1️⃣ Все ингредиенты должны быть холодными.
2️⃣ В зависимости от творожного сыра понадобится разное количество сливок: с Хохландом Креметте меньше, с Виолет больше. У каждого сыра своя плотность, поэтому всегда смотрите на итоговый результат.
3️⃣ Взбивать необходимо на низкой скорости до объединения ингредиентов, после можно немного увеличить скорость (не на максимальной) и взбивать до плотного матового состояния.
4️⃣ Использовать нужно сразу. Исключение - капкейки: оставьте крем минут на 10 при комнатной температуре, тогда не будет «рваных» краев.
5️⃣ Краситель можно использовать и водорастворимый, и жирорастворимый. Лучше сухой или гелевый, не жидкий.
6️⃣ Для чёрного крем-чиза нужно добавить какао, то есть крем получится шоколадным. И только после добавить краситель. Иначе не сделать насыщенный чёрный цвет. Большое количество красителя испортит вкус крема, с этим аккуратнее.
7️⃣ Можно добавить кусочки свежих ягод (например, разломать малину), с помощью лопатки их немного размять в креме и перемешать, получится ягодный крем-чиз.
Источник: annaikorol_
Фото - biscuit_house_nsk
•
Все права принадлежат авторам.
#рецептыТортДеко@tortdeko
#кремТортДеко@tortdeko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12