⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜
500 гр пюре из клубники,
550 гр сахара,
12 гр пектина,
50 гр сиропа глюкозы,
4 гр лимонной кислоты (1/2чл),
4 гр воды ( 1 чл)
Клубнику пюрировать блендером, 50 гр сахара смешать с пектином. Лимонную кислоту полностью растворить в воде. Нагреть пюре до 40 гр и тонкой струйкой всыпать сахар с пектином, постоянно помешивая. Довести до кипения. В кипящее пюре добавить оставшийся сахар и глюкозный сироп, довести до кипения помешивая. Варить без крышки 8-10 мин, температура 106 гр. Снять с огня, влить лимонную кислоту, размешать. Вылить в прямоугольную силиконовую форму и оставить до полного застывания. Порезать и обвалять в сахаре.
Источник: inn5775
#рецептыТортДеко@tortdeko
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7